近期:彈帝/瑞金/狗崽

雷巴斯小段子

醫生真的好寵巴斯呆喔,萌到哭。・゚・(つд`゚)・゚・

還有缺糧缺到想哭;;

>>


親吻是一件極其自然的事。常常是在說話途中的對視,巴斯蒂還在笑,張揚的表情不變,他只負責湊前,雷修會完成剩餘的動作。

就像呼吸那麼自然,絲毫不在意他人目光。雷修的態度是寵溺的,既然巴斯蒂喜歡,他一向只有奉陪的份;更何況他不覺得親吻有什麼錯,又怎會有阻止的念頭。

親吻就像吃蜂蜜,甜得讓人感覺要膩味,下次卻還忍不住要碰,非得再嚐上幾口才堪堪罷休。

明明兩嘴才剛分開,巴斯蒂舔了舔唇意猶未盡,自己又覆回去、抱住雷修的脖子,口舌交纏,聞著對方的氣味。

不知覺間巴斯蒂已經坐上雷修大腿,雙腿岔開,敞開的胯下怎麼看怎麼有引誘的意味,雷修摟著他壓住後腦杓加深這個吻,激烈到彷彿能當場來一發。

「秀恩愛分得快!」

Nowhere裡有誰冒出這句話。他們有人習以為常,有人毫不在意,也有人被刺激得緊。顯然這句話是出自被刺激的可憐人,巴斯蒂當然不會向這樣的人計較,他寬宏大量,甚至樂意於向人分享心情。

巴斯蒂一點不好意思也沒有,表情痞痞的得意:「我可是在讓你們這群單身漢感受一下愛的氛圍,不用太感激我哈。」

不要臉的程度令人嘆為觀止。


评论(10)
热度(11)
  1. Valrhona柚木則也 转载了此文字

© 柚木則也 | Powered by LOFTER