近期:彈帝/瑞金/狗崽

跑跑薑餅人各種喜歡的CP腦補

【薄荷巧x薄荷糖】

薄荷糖很純真、單純、不愛說話;薄荷巧克力以前總在街頭演奏,是個溫和的大哥哥,很會照顧人。
薄荷糖離開村莊之後,偶然聽了薄荷巧克力的演奏而喜歡他的音樂,兩人莫名開始搭伙生活。

演奏結束後累了的薄荷巧克力會抱著薄荷糖充電。

[關於起床這件事]
薄荷糖體溫低、時常手腳冰冷,薄荷巧克力就會抱著他給他溫暖。
每天薄荷糖都在他溫暖的懷抱中清醒,當睡夢中的薄荷巧克力察覺他的動作,就會像說夢話一樣:「在睡一會……」一邊收緊手臂。
直到了該起來的時候,薄荷巧克力會親親薄荷糖,那清涼的氣息讓人多親幾口就能變得有精神。
但是薄荷巧克力總是親很久,吻得薄荷糖常常忘記呼吸,眼眶都泛紅了。
薄荷糖嚐到好多巧克力的甜味。

【藥草x鬆餅】

溫柔愛笑的藥草與開朗愛笑的鬆餅。
鬆餅常在林中飛來飛去,有一次腳滑(?)摔在地上,路過的藥草看到了很擔心,問鬆餅有沒有怎麼樣?
鬆餅是個喜歡撒嬌的小孩,一直被家人寵著,但是在外人面前還是要留點形象。鬆餅眼中泛淚,忍痛說他沒事露出笑臉,但藥草還是把鬆餅抱回家上藥。
後來鬆餅就常常來找藥草玩 。

[關於起床這件事]
鬆餅習慣賴床,藥草卻生活極有規律。藥草習慣早上先去澆花,出門散步,然後帶早餐回來,沒事的時候就坐在床邊看著鬆餅發呆。
鬆餅醒的時候,藥草總是看著他,眼神溫柔得讓人心動。
藥草身上有清新陽光的味道,是鬆餅最喜歡的。

【肉桂x月兔】(月兔這麼可愛一定是男孩子)

肉桂是魔術師,第一次看到月兔變成大兔子時還以為找到同樣熱愛魔術的同伴,結果人家只是會變身。
肉桂邀請月兔去吃飯,貪吃的月兔馬上同意,在餐廳吃超多,讓肉桂差點破產……
肉桂也知道了月兔並非魔術師,但因為感覺很合得來就把月兔當作朋友,常常邀他出來吃飯。
肉桂:我給你看看我最新的魔術blabla
月兔:(埋頭吃)

[關於起床這件事]
月兔餓醒後會叫肉桂起床,肉桂不起來就咬他。
肉桂常常是被咬醒的,但他深知月兔的胃深不可測,便趕緊去準備早餐。
然而肉桂這個餅乾被咬著咬著也就習慣了,月兔叫不醒他後就開始改吃肉桂棒棒糖。
肉桂從此不敢比月兔晚醒。
……但在更遠的將來,肉桂也愛上了吃月兔。

在此紀錄我最愛的餅乾們ToT

评论
热度(9)

© 柚木則也 | Powered by LOFTER